Время

Наталья Малышева 2
Не трать бесцельно время. Думай, береги.
Не предавайся лени, с пустоты сбеги.
Секундочки свои, ты бережно храни.
Наполни смыслом жизнь. Добро вокруг дари.

Отдав другим, поймёшь – секрет земной любви.
Ты милосерден, будь, найдёшь Небес ключи.
Нам время нужно на молитву, сердцу мИлу.
Себя поймёшь, взлетишь – познав всю, духа силу.

Ты, трать часы на труд, он мудрости река,
Дорога к счастью, наш успех – его цена.
Не сбережённый миг – удача уплыла.
И вряд ли вспомнишь ты, какой она была.

Запомни навсегда, не трать бесцельно время,
Избавься от греха. Пустая жизнь, то бремя.
Тебе она нужна? Всегда же, знай одно:
Жить правдой трудно, очень. А иначе – дно.

 1.10.2012. (19:14)