Заоктябрила моя жизнь...

Екатерина Амонова
Заоктябрила моя жизнь, заоктябрила.
Листвой опавшей зашуршали мои дни.
Когда-то осень нас с тобой с ума сводила,
Теперь мы разные, чужие и одни...

Ты тишину мою звонками не нарушишь,
Не потревожишь одиночество и грусть.
Я величаво-неприступная снаружи,
С осколком в сердце... Но к тебе я не вернусь!

Заоктябрила моя жизнь, заоктябрила.
Цветами осени раскрасила мой путь.
Любовь и нежность, что тебе я подарила,
Оставь себе и никогда их не забудь.

Я улыбнусь былым воспоминаньям,
Перелистаю наш с тобой альбом...
И вопреки всем карточным гаданьям -
Как хорошо и жаль, что больше не вдвоём...

02.10.2012.