Осенняя депрессия

Марк Львовский
Осенняя депрессия
Бывает после лета,
Когда к зиме готовится
Уставшая планета.

Вернуть всё то, что было,
Нам хочется так страстно,
Чем сердце успокоится,
Пока ещё не ясно.

Любовь осталась в прошлом,
И на душе так пусто,
Знакомая мелодия
Звучит предельно грустно.