Сохнут губы...

Антон Уклейн
Сохнут губы, руки мокнут…
Тебе плохо - я кричу…
Интерес ко мне умолкнет,
Когда тихо замолчу…


Дрожь в руках, в глазах тревога,
Плачешь, молча в тишине…
Лунный свет вновь у порога,
Я скучаю….Слышишь? Нет?


Сердце ноет, глаза дышат,
Соль устала разбавлять…
Градус тела теперь выше,
Сохнут губы…наплевать…