Страсть

Анастасия Мишуткина
Ах как все горит внутри
И необъятно колыхает
И сердце трепещит в груди
Как сладостно тебя желает.

Хочу обнять тебя я страстно,
И грудью к торсу прикоснуться
Ты знаешь как это прекрасно -
Когда ты сможешь окунуться
В безумный омут ощущений,
Волшебных стонов и забвений.

Забыть про все и вся на свете
и будем мы с тобой как дети
Чисты, открыты и невинны,
Необычаенно счастливы.
Слегка пьяны от страсти нашей
И затуманенны глаза

И нету в мире ТЕБЯ КРАШЕ
И это все забыть нельзя!!!

Лишь вспомнишь хоть одно мгновенье
Мурашки бегают по телу
Сжимаю ноги я не смело
Закрыв глаза от упоения.

Не так легко писать мне это,
Когда ты где-то далеко
Но знаю я, что есть на свете
Мой милый, нежный Дон Виктор.