Счастье былое...

Наталья Лунева
Счастье былое, теперь уж забытое,
Листьями осени нежно прикрытое,
Только упрямая память, как кружево
Тихо ложится на плечи услужливо.

По циферблату торопятся стрелочки,
Кружится жизнь в колесе словно белочка
И суеты полоса бесконечная
Не позволяет проехать на встречную.

Годы раскроены, днями пошитые,
Только во снах "лоскуток" не забытый мой
Всё пришиваю в сердечном волнении,
Но не могу… и опять повторение…