железобетон

Мария Монтессори
посвящается ситуации в жизни

разрывая рубашку
сломала часы
сколько можно нам жить
мы же одни

осень ворвалась в мою жизнь одиночеством
холодным ветром разбросав мои чувства
по шатким улочкам,по безжизненным аллеям

по перекресткам на которых сбивают людей
по автобусам и трамваям

люди не меняются
даже так
люди могут говорить что они изменились
но они только врут
врут так по детски не убедительно
бросаясь в истерики
в слезы
хотели чтоб я верила
обняла и чмокнула в щеку

люди предают
отказываются даже самые родные
от меня из-за...

даа...
что не вяжется у меня ни шарфик, ни шапка
ни этот монолог
как то смешно даже от этого

люблю.да.люблю.
дождалась же его.

вернулась после предательства к тому.но душой с другим.

этому пишет девочка,что он солнышко,а когда узнала что его нет и сижу я
замолчала.
написала ему,что она написала.
заволновался.

а я нет.
мне без разницы,пусть пишет
все равно.он то мне не нужен.
не мое солнышко.

мне не больно и не обидно.
только моя дочка будет маму видеть счастливую.

я равнодушна.ко всему.
почти.

у меня есть дочь, и она лучшая.
маленькое чудо,моя гусеничка.
кто мама, те поймут,что кроме любви к ребенку
ничего нет похожего.


да и вообще

мне похуй.я из железобетона.