Вздох

Андрей Ман
От великого до смешного
Отделяет порой вздох!
Наспех брошенное кем-то слово
Вызывает переполох.

Но не стоит  напрасно тревожить
Свою душу по пустякам.
Суета никак не  поможет
Избежать вам  душевных ран!

Не тревожьтесь - все преходящее.
Время лечит, проходит и боль.
Так  живите вы настоящим,
Ошибаясь и веря в  любовь!

(02.10.12)