Не мила

Девочка Оля
Ты мне как наказание за все, что было до.
Неужто, небеса настолько прогневила?
Ведь я поверила... Ведь я же полюбила...
За что ты так со мною? Ну за что?

Сейчас я как рабыня вЕдома\ведОма,
Я по следам.. я за тобой.. я растворилась..
Как пуля в сердце - мерзкая истома...
Скажи, за что же мне немилость?

А.В.К.