Твой голос

Елена Бобовка
Твой голос ласковый и нежный
Я снова слышу в тишине.
И снова он, тот милый, прежний,
Так искренне желанен мне.

Его всегда, везде я слышу,
В моей душе он не умрет.
Он всех чудес на свете выше
И радость жизни мне несёт.

Поет он о любви, о счастье,
Поёт о нежности своей,
И прочь уходят все ненастья,
Как призраки тревожных дней.

И льётся песенной рекою
Он в сердце, музыкой звеня.
Кружится вихрем надо мною
Горячий пыл любви огня.