Я вижу только пустоту...

Константин Григорьев-Северный
Я вижу только пустоту – фотообои.
Моё проклятие в мозгу – там нет покоя.
Хочу смирить свою судьбу – но нет формата.
Ищу того, что не найду, – грядёт расплата.

30.08.04г.