В заключение

Иванова Лиля
Этот дом мне напоминает кирпичную стену.
Стену, за которой нет ничего.
Смирившись, я кофту надену
И выйду на улицу, где нет никого.

Человек, а вот мысли его:
Интересно, хотя бы на миг узнать.
Я не вижу в глазах у него
Её, которую хотелось прощать.

Сидя в комнате, немного уставши,
От безделья углы считать.
Не хочу я к тебе, не знавши,
О том, что ты не будешь скучать.

В заключение, что не буду о тебе
Думать, когда мне будет плохо.
Скорее всего, я хуже делаю себе,
Не обращая на то, что терпение сдохло...