приходи ко мне вечером, просто вдвоем... помолчим

Дана Ден3
приходи ко мне вечером, просто вдвоем... помолчим.
чай заварю... или кофе...не знаю ...что хочешь.
и растворимся с тобой, взявших за руки в звездной ночи.
,,мне без тебя тяжело,,- скажешь мне между прочим.

я тебе нежно в ответ... улыбнусь... промолчу...
но ты поймешь, то , что скрыть от тебя я хотела.
противоборство моих...необузданных чувств...
что под ладонью твоей... мое...выдало...тело...

не расскажу, как во мне замирает ...Душа.
Как я ищу в твоем взгляде ...свое отраженье.
мне бы туда, позабыв обо всем, сделать - шаг.
преодолеть... небывалое в сердце ...смущение.

ну, помоги мне...дай руку...отважься ...рвани.
чтоб на раздумье ...мое ничего не осталось
в страсти коктейля, где поцелуев ...ваниль...
я... словно в сетях паучьих...надолго попалась.