Шуточная зарисовка моему коту...

Лунный Свет На Страницах Ветра
У меня сиамский котик
По утрам не любит спать.
Этот котик-обормотик,
Забираясь на кровать-
Замяукает не громко,
Мол: "Вставай, харэ, пора..."
И когтистой лапкой ловко
С воплем вроде бы: "Ура!"
Раскопать тебя стремится
Уже где-то в 5 утра!