Белая берёза

Виктор Пурга
Не забуду никогда я,
Той березы у ручья,
Как в объятьях твоих, тая,    
Я любовь была твоя. 

Вспоминаю все, что было,
В звездах вытканный ковер,
Как от счастья сердце стыло,
Вспоминаю до сих пор.

    Белая, береза, береза у ручья,
    Была когда-то нашей,               
    Теперь уже ничья.
    Белая, береза, береза у ручья,
    Ты боль любви  пропавшей,
    Ты песня не моя.

У любви настала осень,
Дождь промозглый, холода,
Ну а сердце очень просит,
Чтоб опять была весна.

Чтоб нам снова пели песню,
Белоснежные сады,
Чтоб опять мы были вместе,
Были вместе я и ты.

    Белая, береза, береза у ручья,
    Была когда-то нашей,               
    Теперь уже ничья.
    Белая, береза, береза у ручья,
    Ты боль любви  пропавшей,
    Ты песня не моя.

    Белая, береза, береза у ручья,
    Была когда-то нашей,               
    Теперь уже ничья.
    Белая, береза, береза у ручья,
    Ты боль любви  пропавшей,
    Ты песня не моя.