Я буду твоей мечтой

Тамара Савенкова
Я буду твоей мечтой,
Ты не спеши,постой.
Все планы свои измени,
И птицу не упусти.
А птица та-счастьем зовется.
Из рук в облака она рвется.
Мечту свою ты лелей,
Ласкай, любви не жалей.
А коль ласкать ее будешь,
О несчастьях что есть забудешь.
И вскоре несчастье уйдет,
Другою дорогой пойдет.