Любимой женщине...

Серебряная Луна
Вечереет в доме твоем,
 тишина его обнимает
И как нам хорошо вдвоем,
старый клен непременно знает.

Как с тобой мне легко молчать, 
Знаю слышишь немые крики...
И порой не должна ты знать
О моей пустоте безликой..

Как невольно рождает дрожь 
Рук родных теплота и ласка.
Как наивна с тобою ложь-
И она здесь снимает маску...

Как опять я хочу понять
Что ты есть? на земле огромной...
Как боюсь я тебя терять-
Без тебя стать почти бездомным...

Словно плед для моей души
Чуть замерзшей и чуть усталой...
Сердце вновь так к тебе спешит-
Так тебя бесконечно мало...

Насладиться тобой, уснуть
И согреться в твоих обьятьях
Не боясь невзначай спугнуть
Все, что есть у меня для счастья...

Без тебя, мама, гаснет свет,
Ты мой лекарь, души целитель..
Да хранит Бог тебя от бед
Ангел мой, мой земной хранитель...

02.10.12.