Слов не нужно..

Татьяна Ковалевич-Феликс
Так бывает порой ,
Ты кого то встречаешь ..
И сознанием , отчётливо ,
Вдруг понимаешь .
Человека такого ,
Его чуткого сердца ,
Не хватало тебе ,
Вы уж братцы поверьте !
Его опыта , смеха ,
Улыбки и дружбы .
И хватает лишь взгляда ,
Даже слов здесь не нужно..