Осень, одиночество, дожди

Екатерина Комарова 2
Осень, одиночество, дожди.
Я устала на крутых подъемах,
Где же ты, любимый, где же ты?
Жизнь стоит на голубых перронах.

Провожаю взглядом поезда,
Всем пути счастливого желаю,
И меня шутливо семафор,
Яркими огнями одобряет.

Полустанки, встречи, расстованья,
Жизнь у каждого своя,
Вечер дарит тихое забвенье,
И от этого уйти нельзя.

Отпылает день закатом алым,
Выглянет притихшая луна,
Звезды верно путь укажут,
На котором ты найдешь меня.

автор Екатерина Комарова.
Сибирь 1989г.

фото с инета.