Профессионализм

Андрей Кошмаров
Влюбленные сходили в ресторан,
Культурно провели веселый вечер:
Текила, ром, коньяк по триста грамм -
Отметили достойно, в общем, встречу!

Убрали пять бифштексов на двоих,
Потанцевали под ансамбль кабацкий,
По городу гуляют, тут у них
Возник вопросец, вовсе не дурацкий.

Она сказала: "Что ж, зайдем ко мне
И выпьем напоследок чашку чаю?"
Воскликнул он в смятенье и огне:
"О чае я как раз теперь мечтаю!"

Что ж, выпили две чашки с крендельком,
Литр водки, чтоб улучшить  дозу,
И вот уж в будуар идут рядком,
Тут встал вопрос: какую выбрать позу?

Она сказала: "Сверху я хочу,
Ну, помнишь, типа "Маленькая Вера?"
Ответил: "Самому лишь по плечу
Большой любовью заниматься сверху!"

"Да уступи ты женщине, мужик!
Хочу, как в фильме, сверху мне охота!"
Нет, невозможно, сам я так привык,
Причиною тому - моя работа!"

"Что ж за работа, если не секрет,
Что только сверху будешь ты в восторге?
С улыбкой ясной прозвучал ответ:
" Да не секрет! Работаю я в МОРГЕ"