Старое фото

Наталия Умнова
Три девушки, как три сестры,
Из Чеховской странички.....
Так непосредственно милы
Напуганные личики.

Для них событие сейчас,
Готовились заранее,
И не один конечно час,
Как будто на свидание.....

И вот фотограф-чародей,
Наметил траекторию.
Что бы оставить для людей
Семейную историю.

И нет давно их на земле,
По ним уж слёзы высохли,
Но карточка лежит в столе,
Как память прородителей..