Мы посвящаем оды недостойным...

Серебряная Луна
Мы посвящаем оды недостойным..
Мы ниц падем, презрев обиды суть..
А к чувствам настоящим мы спокойны...
И убиваем.. Бог не обессудь..

Мы просим искренности -не выносим правды..
Мы просим ласки, от нее сбегая прочь
За нелюбовь мы ждем всегда награды
И нам самих себя не превозмочь..

Так где же истина? Наверно Бог смеется...
А может гневаться, что милость не приняв,
Он нас прощает... Что же остается?...
А  мы живем..гордыню не уняв...

Сентябрь 2012г.