Родник любви

Евдокия Марченко
Купаясь в роднике твоей любви,

Я обретаю свежесть притяженья.

Плодородная почва покоя

Зерно выводит золотое

По всем законам проявленья.

Теченьем внешних связей не сорви

Меня из родника твоей любви.