028. Море - как небо... лирическое

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

МОРЕ - КАК НЕБО... лирическое.

Море - как небо, небо - как море,
В этих стихиях душа у меня,
Жизнь забывает и беды и горе,
Сердце моё стучит для тебя.

Видится след уплывающей яхты,
Закатное солнце целует прибой,
Берег и камни молчаньем одеты,
Мир здесь живёт неземной красотой.

Небо и море – стихии природы,
Над горизонтом сверкает звезда,
Только меж ними бегут наши годы,
Чтобы остаться в них навсегда.

Доброе небо и милое море!
Вы нас храните от зла и от бед.
Я не желал никогда иной доли –
В вас раствориться на тысячи лет.

Жизнь остановлена в этом Эдеме,
Мы медитируем в сказке с тобой…
Жить будем вечно в божественном Доме,
Но наслаждаться любовью земной!..

02.10.2012. Алекс Тенькофф.