Семя небес

Евдокия Марченко
Во радости,

во счастии,

во жизни

Творится мир без распрей и войны,

Творится мир Рассвета для отчизны,

Отчизна — вся Земля.

И каждый на Земле — цветок благоуханный,

взошёл из семечка миров,

и жданный льёт благодать.

И планета, излечившаяся от ран,

космическим кораблём

летит, меняя орбиту.

Раскрывается

в каждом человеке

семя небес.

Красивейшей становится Земля,

И счастье великое

охватило планету.

Расцветают циклично цветы,

Лепесточек — орбита планеты,

Сердцевиною сердце горит.

Лепесточки меняют направление,

Поочерёдно

в каждую планету

попадает сердце,

Начинает радовать окружающих.

У каждой планеты свои сроки,

У каждого человека свои сроки.

В срок окажетесь в сердце лотоса,

не пропустите —

расцветите под лучами.