Что, скажите, происходит?

Владимир Алиханов
Что, скажите, происходит?
Все «попадали с катушек»,
Отрастили «когти, зубы»,
И давай друг друга «бить».
Из каких таких методик
Вы узнали – кто «задушит»
Тот для всех хороший парень
И, конечно, не бандит.

Удивительное дело,
Дамы в корень распустились.
Так бесстыдно чешут матом,
Что не хочется и жить.
Дамы, видно, огрубели.
Бьют по клаве, ощетинясь.
Соревнуются в исподнем,
У кого какая прыть.


Затухают ритмы вальса
В «куликовом поле» бранном.
Бродят девки с автоматом,
И давно мужик не брит.
Если так пойдёт и дальше,
Приплюсую их к мужланам.
И тогда мне будет проще,
Не жалея, говорить.