Морские - скалам - не поют сонеты!

Дёмина Марина
Ты - женщина, которую хотят?
Животной страстью оголяя плечи?
А я из тех, что...любят...не подряд,
Не каждого...не каждый вечер...

Ты - женщина, которую берут?
Для антуража, шоу, для эффекта.
А я из тех, что ценят тяжкий труд,
И не кидаются под импортный протектор.

Ты - женщина, которую простят:
За цвет волос, за внешность ля Венера.
А я из тех, что за глаза костят
За пару оплеух...так, для примера...

Ты - кукла... Оставайся ж ей!
Хватай охапками лилейников букеты.
А я, останусь той, из Лорелей...
Морские - скалам - не поют сонеты!