Не ищи

Девочка С-Голубыми Глазами
Рассыплет звездный бисер скоро ночь.
Ты - там, я – здесь повоем на луну.
И все же – если ноль делить на ноль
Получишь пустоту и тишину…

Я слышала, что слово – серебро,
Но для меня оно и меч, и щит.
Ответа нет на мой немой вопрос,
Его не существует,  не ищи.