Не терзайся милая, не надо

Виктор Любецкий
Не терзайся милая, не надо,
И не стоит о былом страдать.
Если жизнь сравнить с вишнёвым садом,
Нам ещё не время увядать.

Не пришла в наш дом хозяйка осень,
И плоды с кислинкою растут.
Поглядим в глаза друг другу, спросим:
Как вернуть утраченный уют?

Я тебя люблю как прежде, нежно.
Может быть без удали былой,
Только принесу тебе я свежих
Вишен, что растили мы с тобой.

Верю я, что всё вернуть не поздно.
Ты прекрасна также как в ту ночь,
Помнишь, мы с тобой считали звёзды.
Сына ожидая, или дочь.

Сын растёт, теперь меня он выше,
Занят математикой всерьёз.
Слышишь, как дождинки бьют по крыше,
Отвечая нам на наш вопрос.

Всё у нас наладится родная:
Женим сына, будем внуков ждать.
Прилетит к нам в гости птичья стая,
И поможет вишни собирать.

02.10.2012