меня

Лучшие Дни
наши better days не уйдут никуда.
все что случается, только к худшему, думай сама
я люблю тебя по этот день
завтра наступит утро
но я уже ни в чем не уверен
я стал суеверен и бросил пить
здесь рифма приходит в голову
но мне похуй на то что вам так сложнее читать
метаться от стенки к стенке
слушать шум
и проверяться на спид после каждой портовой шлюхи
забери все что хочешь,
оставь мне меня



это последняя просьба от меня.