Друг

Астральная Проекция
Как же холоден ты,
Заграничный мой друг.
Как внутри мы пусты,
Неожиданно, вдруг,
Стали мертвы,
Холоднее железа
И наши мечты
Как темная бездна.
Как далеко ведут сны?
В другой город, страну?
Что случилось же, друг?
Я никак не пойму.
Почему все не так,
Как хотелось бы мне?
Я хочу сделать шаг,
Но тону в глубине.