о новом

Лучшие Дни
если тебе интересно, как я живу
расскажу
только у меня мало времени,
вкратце и по существу.
я завел себе друга
он знает иврит
по субботам он учит меня
но чаще спит,
я не пью по 3 литра портвейна
и не слушаю больше лил вейна.
..когда я смотрю наши фотографии,
плачу, да от этого еще не отучился.
но ты не помни
я привык находить суть в простых вещах
это до простоты сложно но я учусь
когда-нибудь я увижу нашего сына
хоть ты и просила забыть к тебе дорогу
я сам все сломал
я сам
все
сломал