Зеленый пик холма овеян...

Радмила Данс
Зеленый пик холма овеян силой древних рит…
Когда песок засыплет гладь озер и неба, я увижу семь знаков на тле ночного неба.
Первый знак дает удел, дает удачу…
Знак второй закроет тему сдачи…
Третий виден как кольцо Асбета…
Знак четвертый из любви и света…
Пятый греет снизу и снаружи…
Знак шестой для видения нужен…
Знак седьмой зависит от завета…
Возрождайся, принимая это.

2010