Забвение души страшит меня...

Радмила Данс
Забвение души страшит меня.
Зачем приносит ветер непогоду?
И остывает сердце без огня,
И гнев надежде не дает проходу.
Печально лист кружится золотой,
Слеза туманит яркость и границы.
Не говори минувшему «постой»,
Оно уже не сможет повториться.
Закрой глаза, усни в немой ночи –
Певец любви затих и не проснется.
Но пульс в груди предательски стучит
И через годы эхом отдается.

2012-10-01