Хотелось написать о светлом...

Радмила Данс
Хотелось написать о светлом,
О легком, тонком, невесомом,
Но все как будто скрыто пеплом.
Пустой очаг с забытым домом.
А тени прошлого лукавят
И искажают мир грядущий,
В зеркальных топках мысли плавят
В глухих глубинах райских кущей.
Ну что ты смотришь так печально
С немым укором и с любовью?
Обворожительная тайна
Течет сквозь сердце вместе с кровью.

2012-10-01