Дарите свет Наташеньке Смирновой в день рождения

Милена Иванова
Дарите Свет
(Наташеньке Смирновой в день рождения)
2 октября 2012

Дарите свет, когда, быть может, трудно.
Ищите слово, если хочется молчать.
И ваша радость будет обоюдной,
Когда друг друга сможете понять.

Такие мысли вовсе не абстрактны.
Они приходят в день, когда Судьба
На свет явила девочку Наташу.
И маме в этот день – лишь похвала.

В холодном городе с туманными дождями
Цветочек распустился, нежность сохраня.
И со своими мыслями, заботами, мечтами,
Среди других жил, только Свет даря.

Натуля, самые лучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!