Это - как одно сердце на двоих...

Радмила Данс
Это - как одно сердце на двоих…
Это лишь осени тонкий штрих…
Это песок сквозь пальцы течет струясь…
Это сегодня закончилась времени власть.
В дымке рассветной звонко птицы поют.
Норны бережно нити судьбы снуют.
Солнце снова взойдет  и печаль уйдет.
Каждый своей продолжит души полет.
Вспыхнет однажды мгновение-радость глаз
И растечется, укутает дымкой нас…

2012-10-02