Стихи - состояние...

Радмила Данс
Стихи – состояние… Как мне поймать
Воздушное облако тонкого слога?
И птицы полет и озерную гладь…
И чтобы, конечно, не вышло убого…
Горячий песок, аромат янтаря
И тень виноградника, горные склоны,
Укрытые тонкою дымкой поля,
Сияние глаз, королевской короны.
Волна теплоты из открытого сердца,
Струящийся времени бег за окном
И тонкий сигнал частотою два герца…
И все… Это все… Это все об одном…

2012-10-02