Не стала этой осенью мудрее

Юкатава
Не стала этой осенью мудрее.
Безжалостно судьба дает понять,
Что даже вечная любовь стареет,
И мне ее никак не удержать.

Я ненавижу твою ложь и маски,
Которые так любишь надевать.
Всё кончено. И предано огласке.
Не вижу смысла что-то начинать.

Что брошено, уже не возвратится,
Хочу забыться, и ещё покой.
И умереть, и снова возродиться.
Но только не сейчас. И не с тобой.