Озорное

Александр Хуршудов
То ли ласково маня,
То ли интригуя,
Наградила ты меня
Первым поцелуем....

И, шалея сгоряча
Будто с перепою,
Я танцую ча-ча-ча
С пьяною луною,

Очарован и любим
Мягким лунным светом...
Хорошо быть молодым!...
Тем более - поэтом!

:)