Зима уже нам надоела

Яков Люкин
Зима уже нам надоела
И ждём весны.Её приход
Мы обсуждаем то и дело.
Нас обожжёт солнцеворот.

И нам в своём кругу забвенья
Теперь эмоций не сдержать.
И будет память дорожать.
И поцелуи как мгновенья.