Твой ангел

Михаил Агеенко
               

А  давай  я  тебя  унесу
          на  пушистом  и  белом  крыле,
И  другие  миры  покажу,
          пока  ты  утопаешь  во  сне. 
Это  лишь  путешествие  в  Рай,-
          чтобы  знала  стремиться  куда;
Не  робей  и  меня  обнимай,
          мы  вернёмся  обратно  сюда.
Это  Я,  тот,  кто  рядом  летал
          с  первым  вздохом  твоим  на  земле,
И  тихонько  советы  шептал,
          защищал  в  каждом  прожитом  дне.
Ты  не  видела  раньше  меня,-
          не  давал  позволений  Творец,
Но,  я  вымолил  ночь  для  тебя
          показать – Эта  жизнь,  не  конец;
Не  бояться  ступить  в  пустоту
          перед  тем,  как  бескрайность  познать
Неизвестно,  в  котором  году…
Я  не стану  тебя  подгонять.

                Агеенко М.А.
                02.10.2012г.