Теряю высоту...

Ольга Вобликова
Теряю высоту. Но не продлит
ночное небо свет своих созвездий.
Окончен предоставленный лимит.
В лицо - холодный ветер, как от лезвий.
Постскриптумом - былого парафраз -
разорван на крылатые цитаты...
Забвенья мреть...
Оплавленные латы
остались там, в кайме подлунных трасс.