С днюшой

Форнит
В тучку раннюю светло-синюю,
Заверну я нежно и бережно
Пару алых ягод рябиновых,
Что сняла с соседского дерева.
Паутинок легкими нитями,
Обвяжу и вязью таинственной
Подпишу- "Моей Вероникочке,
Самой лучшей и самой единственной".