Наталье Смирновой в День рождения!

Алевтина Маркова
Гуляет сегодня родная Стихира,
И знает об этом не Питер - полмира!
Виновница так весела и задорна,
Красива, талантлива (это бесспорно)!
Наташенька счастлива, как никогда,
Сегодня она - мировая звезда!

А вы, господа, не слыхали? Но как же?!
Об этом в Госдуме наслышаны даже!
С утра, ровно в семь (да известно вам будет),
Её поздравляли Медведев и Путин...
И Жора Полтавченко (местный глава),
Смущаясь, бубнил поздравленья слова.

Звонил из Туркмении, звал на обеды
Вполне симпатичный Бердымухаммедов.
Стихи посвящал ей, Наташу умаяв,
Казахский монарх Нурсултан Назарбаев.
Шептал про любовь, от желания пьян,
Король всей Испании Карлос Хуан.

Прислала вчера поздравительный адрес
Глава Аргентины Кристина Фернандес.
В сто семьдесят слов настрочил СМС-ку
Румынский правитель Троянчик Бэсеску.
Наташу звал в Турцию Гюль Абдулла,
Всё спрашивал как, мол, работа, дела..?

Наталья во сне улыбнулась Обаме...
Итог - приглашенье на отдых в Майами.
Бутылочку рома прислал ей с курьером
Чилийский дружок Себастьянчик Пиньера.
Париж... Речь Олланда - на душу елей,
Зовёт на простор Елисейских полей..........

Я тоже приму в поздравленьях участье.
Желаю, Натуля, здоровья и счастья,
Попутного ветра, хорошей погоды,
Забыть про усталость, хандру и невзгоды,
Любви и веселья, задора и смеха,
В работе - надёжных партнёров, успеха...
Твори, расцветай, принимай комплименты
От имени всех мировых президентов!

И от меня тоже )))


На фото: Цветы из бисера (работа автора)

02.10.2012.