По вечерам

Надежда Лаврушина
По вечерам, едва глаза закрою – вижу я :
Ласкает волосы твои светило рыжее,
И треплет ветер-озорник упрямый локон,
И отражается двойник в оправе окон…

А мне так хочется самой тебя коснуться,
С тобой забыться и с тобой потом проснуться,
Пить по утрам вдвоем горячий черный кофе,
И, не таясь, глядеть на твой точеный профиль…

Да вот беда – ты не ко мне спешишь с работы,
Не я - увы!- стелю постель тебе, а кто-то…
В надежде встретить, каждый день спешу из дома я…
А для тебя...Я для тебя всего ЗНАКОМАЯ…