Рэп-батл

Туккеро
Глаза внимательно читают текст уже под старт ночи
Волнение или азарт - не разберешь поверхностно уже
Хочется ответить текстом также, в тему-красиво

Слово, две строчки, рифма прокладывает свои пути
И блеск огня - кто не мечтал стать рэпером и о своей странице
Вот время, третий стих, финиш!! затишье. стук сердца.!.!.!