Слово-намек

Лаврова Татьяна
Это было ошибкой?
поторопилась слишком?
Слово-намек случайно
так подобралось близко...
 
С губ сорвалось нечаянно
звездочкой неудачной,
как лепесток розы чайной
слово-намек прозрачно.
 
Но не суди так строго
слово-намек, как птицу
ты отпусти в дорогу,
пусть оно только снится...