Не брани судьбу за нашу встречу из старых тетрадей

Татьяна Сенченкова
Не брани судьбу за нашу встречу,
Пусть она нам счастья не дала,
Мне тебя не видеть даже легче,
Я ведь только на язык смела.

Мысленно сама себя ругаю,
Только в слух сказать не соберусь.
Ты зовешь, про гордость забываю,
За тобою на край света мчусь.

И почти у самого у края,
Голову теряя от любви,
На виду у всех стою "нагая",
Обещанья слушая твои.

А потом прозрев мечусь и мучусь,
Мы с тобой не пара, дорогой!
Мне тебя не видеть даже лучше-
Ты всего лишь раз в неделю мой!