Жизнь на мелочи не променяла

Екатерина Комарова 2
Жизнь на мелочи не променяла -
Не дано было мне судьбой...
Я в походах себя воспитала
Покоряя вершины порой.

По нехоженым тропам бродила
Удивленно смотрел мне вслед лось
С родников свою душу поила,
Оступиться чтоб не пришлось.

Я дышала ночными кострами
Положив тело на хвою,
В небеса на звезды смотрела
И искала только свою.

Мне чужие мигали и звали
Полны прихотей бытия
И тогда я молилась Богу,
Защитил чтоб от грязи меня.

Внял Господь мольбам моим горячим
Шедшим из израненной души...
Это Он меня такую создал
Для большой сияющей любви.



фото с инета.